iPad mini 3 が Wi-Fi に接続出来なくなった
iPad mini3がWi-Fiに繋がらなくなりました。パスワードを入れてもつながりませんメッセージ。テザリングでも同様メッセージ。もう古いからダメなのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 3, iOS 8
iPad mini3がWi-Fiに繋がらなくなりました。パスワードを入れてもつながりませんメッセージ。テザリングでも同様メッセージ。もう古いからダメなのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 3, iOS 8
故障の可能性が高そうです。
パソコンに暗号化バックアップを取って初期化、
新規iPadで設定してみてもダメなら故障だと思います。
別の場所で Wi-Fi ネットワークに接続 して見ても同様でしょうか?
どの Wi-Fi ネットワークにも接続出来ない場合は、「Apple にお問い合わせ下さい。」との事です。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
別な場所やテザリングでもパスワード受付てくれないので、サポートで見てもらうしか無さそうです。ありがとうございました。
ありがとうございます。何度か試しました。一晩おいてもダメでした。iPad側の何かなのだろうとは思いますが、、、。
iPad mini 3 が Wi-Fi に接続出来なくなった