ストレージが一杯ですが、追加したくありません。
iPhoneのストレージが満杯になったようですが、追加購入していません。
バージョンアップは、出来ませんか?
iPhone 8, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneのストレージが満杯になったようですが、追加購入していません。
バージョンアップは、出来ませんか?
iPhone 8, iOS 15
どちらのストレージが満杯?
デバイス本体のストレージと iCloud ストレージの違い - Apple サポート (日本)
デバイスのストレージは追加はできません。本体の買い替えになります。
iCloudストレージは追加できます。(有料)
どちらもしたくなければ、不要なデータを削除するしか方法はありません。
どちらのストレージが満杯?
デバイス本体のストレージと iCloud ストレージの違い - Apple サポート (日本)
デバイスのストレージは追加はできません。本体の買い替えになります。
iCloudストレージは追加できます。(有料)
どちらもしたくなければ、不要なデータを削除するしか方法はありません。
清290さん、こんにちは
いっぱいになったストレージは、iCloudドライブ側ですか?それとも、iPhone内蔵ストレージですか?前者ならば有償で増やすことはできますが、後者は機種変以外の方法で増やすことはできません。まずは空容量を増やすことをご考慮ください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ストレージが一杯ですが、追加したくありません。