iPhone12 Pro - iOS 16の更新が出てこない
iPhone12pro を使っているが、ios16の更新が、出てこない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12pro を使っているが、ios16の更新が、出てこない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
Apple Beta Software Programに参加されていませんか?
もし参加されている場合は「設定」>「一般」>「VPNとデバイス管理」から該当するプロファイルを削除し
再度ソフトウェアアップデートの確認をしてみてください。
Apple Beta Software Programに参加されていませんか?
もし参加されている場合は「設定」>「一般」>「VPNとデバイス管理」から該当するプロファイルを削除し
再度ソフトウェアアップデートの確認をしてみてください。
とりあえず再起動してみるとか。
iOS15.7も出ないですか。
とりあえずは再起動かな。
もしiOS15.7にしているのであれば、PCもしくはMacに繋いでみてください。
ありがとうございます!!
いただいたやり方で解決できました!
iPhone12 Pro - iOS 16の更新が出てこない