キャリア決済が全く出来ないのです。何度やっても
以前から出来てたLINEスタンプを購入するだけなのですが、ここ半年ぐらい
キャリア決済が、何度やっても出来ません
何か登録が必要なことがありますか?
iPhone 8, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
以前から出来てたLINEスタンプを購入するだけなのですが、ここ半年ぐらい
キャリア決済が、何度やっても出来ません
何か登録が必要なことがありますか?
iPhone 8, iOS 15
失礼致します。
下記リンクの手順で Apple アカウントの「お支払い方法」に、何らかのエラーが表示されていないか確認 して見て下さい。
(エラーが表示されている場合は、まずその問題を解決しないと、支払いを行う事は出来ませんので、お使いのキャリア等に問い合わせて、問題を解決 して下さい)
失礼致します。
下記リンクの手順で Apple アカウントの「お支払い方法」に、何らかのエラーが表示されていないか確認 して見て下さい。
(エラーが表示されている場合は、まずその問題を解決しないと、支払いを行う事は出来ませんので、お使いのキャリア等に問い合わせて、問題を解決 して下さい)
キャリア決済を支払い情報に登録できないのか、支払い情報に問題はないけどキャリア決済での購入ができないのかどちらでしょうかね。
エラーダイアログが出ていれば端折らず正確に書いて欲しい。
まら、キャリアの書いてもらえるとヒントになるかも。
キャリア決済が全く出来ないのです。何度やっても