Mac book airの画面左半分が黒くなってしまいました。apple storeに持って行けばよろしいでしょうか。
このような状態ですが、どうすれば良いかわかりません。教えてくださると助かります。
MacBook Air 13″, macOS 12.2
このような状態ですが、どうすれば良いかわかりません。教えてくださると助かります。
MacBook Air 13″, macOS 12.2
補足。
直営店のAppleStoreに持ち込む場合は、事前にジーニアスバーの予約を取ってから、店に行くようにしてください。
なお、液晶パネルが割れていますから、延長保証のAppleCareに入っていない場合は、それなりの出費を覚悟しておいてください。
補足。
直営店のAppleStoreに持ち込む場合は、事前にジーニアスバーの予約を取ってから、店に行くようにしてください。
なお、液晶パネルが割れていますから、延長保証のAppleCareに入っていない場合は、それなりの出費を覚悟しておいてください。
ご連絡ありがとうございます。
パソコンを落としたわけでも何かぶつけたわけでもないのですが、ストアに持って行こうと思います!
ありがとうございました!
たしかによく見たら液晶割れていました。多分無意識に充電する部分挟んだりして割ってしまったのだと思います…
高額請求悲しいですけれどバイトして頑張ります!
教えていただきありがとうございます!
ストアに持って行こうと思います!
Mac book airの画面左半分が黒くなってしまいました。apple storeに持って行けばよろしいでしょうか。