Apple Watchで違う曲が流れる。
CDからミュージックに取り込んだ曲を、
Apple Watchから操作して聞こうとすると、別の曲が流れてきます。
Bというアーティストのどのアルバムを選んでも、
別のアーティストの、購入したミュージックビデオの曲が流れてきます。
曲の選択画面はちゃんとBのアーティストのアートワークですし、iPhoneから操作すると正しく曲が流れます。
なぜでしょうか?
Apple Watch
CDからミュージックに取り込んだ曲を、
Apple Watchから操作して聞こうとすると、別の曲が流れてきます。
Bというアーティストのどのアルバムを選んでも、
別のアーティストの、購入したミュージックビデオの曲が流れてきます。
曲の選択画面はちゃんとBのアーティストのアートワークですし、iPhoneから操作すると正しく曲が流れます。
なぜでしょうか?
Apple Watch
miiii_oOO さん、こんにちは。
ミュージック App が正常に機能せずお困りでしたら、こちらの手順をご確認ください。
引き続き現象が発生する場合は、Apple Watch と iPhone の再起動やソフトウェアアップデートもお願いします。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
Apple Watchで違う曲が流れる。