バッテリーの表示されません
設定画面内の
バッテリー残量が表示されてません。
どうやれば表示しますか
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
設定画面内の
バッテリー残量が表示されてません。
どうやれば表示しますか
設定画面内ではバッテリー%を表示するか否かの設定はできますが、
残量%の表示は見れないですね…
iPhoneX以降は ステータスバー(ホーム画面の上)には表示されなくなりましたので
ウェジットコントロールセンターで確認します。
ウェジット…ホーム画面を中央から右にスワイプ
コントロールセンター…ホーム画面の右上角を下にスワイプ
iPhone、iPad、iPod touch でバッテリー残量をパーセントで表示する - Apple サポート (日本)
iOS16からだとロック画面からもみれるようになったようです。
iOS 16 のアップデートについて - Apple サポート (日本)
設定画面内ではバッテリー%を表示するか否かの設定はできますが、
残量%の表示は見れないですね…
iPhoneX以降は ステータスバー(ホーム画面の上)には表示されなくなりましたので
ウェジットコントロールセンターで確認します。
ウェジット…ホーム画面を中央から右にスワイプ
コントロールセンター…ホーム画面の右上角を下にスワイプ
iPhone、iPad、iPod touch でバッテリー残量をパーセントで表示する - Apple サポート (日本)
iOS16からだとロック画面からもみれるようになったようです。
iOS 16 のアップデートについて - Apple サポート (日本)
5W1H とかそういうのをお書きください。
https://ja.wikipedia.org/wiki/5W1H
とりあえず「ios 16 バッテリー 残量」(あるいは 16.1)などのキーワールドでググってください。
そういうハナシですよね?
バッテリーの表示されません