パソコン無しでiTuneの音楽を復元するには?
パソコンが壊れてしまい、起動しません
機種変したiPhone14の復元はiCloudから行い、画像などは移行しましたが、音楽が、ダウンロード以外、聞けない状態です
なんとかして聞けるようにしたいので、方法を教えてください
iPhone 14 Pro Max, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
パソコンが壊れてしまい、起動しません
機種変したiPhone14の復元はiCloudから行い、画像などは移行しましたが、音楽が、ダウンロード以外、聞けない状態です
なんとかして聞けるようにしたいので、方法を教えてください
iPhone 14 Pro Max, iOS 16
Cloud上に無いデータは、"そこ(パソコン)"にしか無いのでどうしようもないのではないでしょうか・・・
パソコンを修理するか、修理不可の場合は(HDDが”壊れた”のでなければ)内蔵HDDを取り出すなどして直接データを拾い出すかしかないように思われます。
Cloud上に無いデータは、"そこ(パソコン)"にしか無いのでどうしようもないのではないでしょうか・・・
パソコンを修理するか、修理不可の場合は(HDDが”壊れた”のでなければ)内蔵HDDを取り出すなどして直接データを拾い出すかしかないように思われます。
大切なデータが少しでも多く復旧されることをお祈りいたします。
文中記載ございませんでしたが、もしお使いのパソコンがMacでしたら以下もご参考まで。
ですよね...
ありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます!
9年前くらいのMacBookを最新のOSだけインストールし続けて...
遂に悲鳴を上げた感じです
可哀想なことをしてしまいました...
次のお休みにアクセスして読ませて頂きますね!
(お金を貯めて、MacBookを迎え入れます〜)
パソコン無しでiTuneの音楽を復元するには?