アクティビティ ムーブゴール連続達成記録について

iPhoneアクティビティ ムーブ連続記録について、質問です。 2年くらい毎日続けて、今日で連続記録を675日達成しているはずなのですが、今日このようなバッジが出ました。 しかし、36日間どころか、それ以前から、連続して達成しているはずなのです。過去の記録も確かめてみましたが、675日間3つのアクティビティのゴールが、閉じています。 これは、どういうことなのでしょうか。ご存知でしたら、教えてください。 よろしくお願いします。

追伸

上の画像 何故か、アップルウォッチでは36日間となっています!ショックです。

投稿日 2022/09/18 03:41

返信

類似の質問

返信: 1

2022/09/18 23:38 かず515 への返信

かず515 さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch は、毎日の運動量について、さまざまな測定値を算出します。

アクティビティやムーブゴールに関連する情報として、こちらの記事からご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アクティビティ ムーブゴール連続達成記録について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。