フィットネスの限定チャレンジバッジをもらえませんでした
4/22にワークアウトを連続でないのですが30分以上行ったのですが、アースデーチャレンジのバッジをもらえませんでした。連続で行う必要があったのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
4/22にワークアウトを連続でないのですが30分以上行ったのですが、アースデーチャレンジのバッジをもらえませんでした。連続で行う必要があったのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
条件には「連続」とは書いてないですね。
でも、ワークアウトはアプリを立ち上げて行うものですから、30分(以上)が条件なら、30分連続で行う人が多いのではないかと思います。
ちなみに「何の」ワークアウトをなさいましたか(ウォーキングとか、ランニングとか)。
まさかとは思いますが、エクササイズ(リング)と混同していらっしゃいませんよね。
条件には「連続」とは書いてないですね。
でも、ワークアウトはアプリを立ち上げて行うものですから、30分(以上)が条件なら、30分連続で行う人が多いのではないかと思います。
ちなみに「何の」ワークアウトをなさいましたか(ウォーキングとか、ランニングとか)。
まさかとは思いますが、エクササイズ(リング)と混同していらっしゃいませんよね。
そうですか。
iPhoneのフィットネスアプリに「セッション」という項目がありますが、22日(火曜日)の「ワークアウトの詳細」に、運動した時間がきちんと記録されているでしょうか。
一日だけの限定チャレンジで、すでに終わってしまっているので、今からバッジを獲得するのはむずかしいかもしれませんが、ダメ元でAppleサポートに問い合わせてみては? 連続して運動することを前提としているかも聞いてみればいいと思います。特に書かれていない以上、ユーザーにはわからないので。
コメントありがとうございます。
アウトドアウォーキングをトータルで46分行いました。
そうなんです。連続と記載されていないので刻んでしまいました。サポートにスクショを送って聞いてみたいと思います。
フィットネスの限定チャレンジバッジをもらえませんでした