iPhone 14 Pro にクイック転送したら画面が真っ暗になり起動しません

iPhoneXS maxからiPhone 14proにクイック転送したら、 14proの画面が真っ暗になり電源ボタンを何度押しても起動しません。不良品ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/21 20:49

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/09/21 20:59

強制的に再起動してみてはどうでしょう?

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

なお、クイックスタートでは、アプリなどは全てApp Storeからのダウンロードになります。クイックスタートが完了しても、まだ、アプリのダウンロードは暫く続きます。また、モバイル通信の設定もされませんので、クイックスタート完了後、キャリヤーの指示通りにモバイル通信の設定をする必要があります。

類似の質問

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/09/21 20:59 Erimeri への返信

強制的に再起動してみてはどうでしょう?

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

なお、クイックスタートでは、アプリなどは全てApp Storeからのダウンロードになります。クイックスタートが完了しても、まだ、アプリのダウンロードは暫く続きます。また、モバイル通信の設定もされませんので、クイックスタート完了後、キャリヤーの指示通りにモバイル通信の設定をする必要があります。

2022/09/21 21:16 Erimeri への返信

どうしてもダメなら、パソコンに繋いで工場出荷状態に戻してから(新規デバイスとして復元)やり直してみても良いかも。

iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) - Appleサポート

どうにもならなければ、Appleサポートに電話して相談してみると良いです。Apple Careとか入ってなくても、新品購入なら3ケ月は無料で相談できます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 Pro にクイック転送したら画面が真っ暗になり起動しません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。