iPhone 14 Pro にクイック転送したら画面が真っ暗になり起動しません
iPhoneXS maxからiPhone 14proにクイック転送したら、 14proの画面が真っ暗になり電源ボタンを何度押しても起動しません。不良品ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneXS maxからiPhone 14proにクイック転送したら、 14proの画面が真っ暗になり電源ボタンを何度押しても起動しません。不良品ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
強制的に再起動してみてはどうでしょう?
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
なお、クイックスタートでは、アプリなどは全てApp Storeからのダウンロードになります。クイックスタートが完了しても、まだ、アプリのダウンロードは暫く続きます。また、モバイル通信の設定もされませんので、クイックスタート完了後、キャリヤーの指示通りにモバイル通信の設定をする必要があります。
強制的に再起動してみてはどうでしょう?
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
なお、クイックスタートでは、アプリなどは全てApp Storeからのダウンロードになります。クイックスタートが完了しても、まだ、アプリのダウンロードは暫く続きます。また、モバイル通信の設定もされませんので、クイックスタート完了後、キャリヤーの指示通りにモバイル通信の設定をする必要があります。
どうしてもダメなら、パソコンに繋いで工場出荷状態に戻してから(新規デバイスとして復元)やり直してみても良いかも。
iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) - Appleサポート
どうにもならなければ、Appleサポートに電話して相談してみると良いです。Apple Careとか入ってなくても、新品購入なら3ケ月は無料で相談できます。
確認ですが、充電器には接続した状態でクイックスタートを実行してますか。
iOS16.0.1の適用もお忘れ無く。
返信ありがとうございます。
再起動挑戦しましたが、ダメでした。
時間をおいてもう一度行ってみようと思います。
不具合が続く場合は、カスタマーサービスに電話すると良いのでしょうか?
ご丁寧に返答ありがとうございました😊
機械音痴ですが頑張ってみます🙇♀️
iPhone 14 Pro にクイック転送したら画面が真っ暗になり起動しません