The page you’re looking for can’t be found. と表示され配送状況が確認できない
アカウントから入ろうとしても、ストアから入ろうとしても、メールのリンクをクリックしても
The page you’re looking for can’t be found.
と表示されそこから何処へもいけない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アカウントから入ろうとしても、ストアから入ろうとしても、メールのリンクをクリックしても
The page you’re looking for can’t be found.
と表示されそこから何処へもいけない。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ado_planning さん、こんにちは。
関連する情報として、こちらをご確認ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ado_planning さん、ご返信ありがとうございます。
無事に機能するようになり、なによりです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
翌々日には、参照できるようになりました。
United Statesを変更しようとしましたが、反応せず。
アカウント関係のメニューをクリックしても同様。メニューも開けなかったです。
ブラウザを変えたり、サインインし直したり、色々やってみて改善されなかったのですが、
何事もなかったかのように復活しました。
お騒がせいたしました。
The page you’re looking for can’t be found. と表示され配送状況が確認できない