iPhone 13 Pro - 機種変更してからずっと電波状況が悪い
機種変更してからずっと電波状況が悪いです、
買い替え無ければ良かった、もしくは他の、機種にしたい、保証期間内に、なんとかして下さい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 16
機種変更してからずっと電波状況が悪いです、
買い替え無ければ良かった、もしくは他の、機種にしたい、保証期間内に、なんとかして下さい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 16
電話:0120-277-535
対応時間:9-21時
方法があったら教えて下さい
購入後直ぐに問い合わせたところ、5G.4G.wi-fi電波を複数さがしているからと・・・。
WiFiは関係ないし、5G/4G切り替わりなら、5Gをオフにしておくとかの提案はなかったですか?
5Gオフを試してみては?
最近周りの人に、やはりおかしいんじゃないかと言われました。
何度も電話して相談しましょう。
新品購入なら購入から1年は製品保証も有効なので修理に出すなりすれば良いです。
中古じゃないですよね?
新品購入ならAppleに対応を求めてください。
恐らく初期不良でしょう。
2週間以内に、購入元に連絡しましょう。
ありがとうございます。
しかし2週間過ぎてます。購入後直ぐに問い合わせたところ、5G.4G.wi-fi電波を複数さがしているからと・・・。初期は携帯も熱くなりびっくりしたので、すぐにアップルに問い合わせ、ショップにもいきましたが改善は一向に見られず、最近周りの人に、やはりおかしいんじゃないかと言われました。
そもそも、少なくとも、
キャリア
SIMが13proに対応しているものかどうか
電話/モバイル通信の設定
APN設定
をを明記しないと、解決につながるアドバイスは出てこないと思うけど。
iPhone 13 Pro - 機種変更してからずっと電波状況が悪い