Apple PayのSuicaや電子マネーについて
Apple WatchにSuicaやWAONや nanacoを登録するためにiPhoneの walletから消したのですが、以前利用したカードが表示されず、復元できません。どうしてでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
Apple WatchにSuicaやWAONや nanacoを登録するためにiPhoneの walletから消したのですが、以前利用したカードが表示されず、復元できません。どうしてでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
回答頂きありがとうございました。申し訳ございません。iPhoneのiOSをアップデートしたら、復元できるようになりました。
Apple Watchに各種カードを登録するには、iPhoneにカードを登録している状態で追加するので、
iPhoneから削除してしまうと、とwatchにカードを登録できないです。
ユーザガイドを参考になさってください。
Apple WatchのApple Payを設定する - Apple サポート (日本)
復元できないというのは、iPhoneに復元できなくなったということですか?
Apple PayのSuicaや電子マネーについて