AirPods Pro (第2世代)は従来のAirPods Pro とサイズは一緒か
23日に発売された、AirPodsPro(第2世代)は、従来のAirPodsProとサイズは一緒でしょうか?
ケースが欲しいのですが、サイズの違い等分かる方いらっしゃいましたら、教えてください!!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
23日に発売された、AirPodsPro(第2世代)は、従来のAirPodsProとサイズは一緒でしょうか?
ケースが欲しいのですが、サイズの違い等分かる方いらっしゃいましたら、教えてください!!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
見たところ同じようですが(先ほど届いた実物のケースと重ね合わせてみました)、ケースだけ売ってますか?
うちにも本日夕方第2世代が届きました。
で、ケースというのは充電ケースに被せて保護する為のカバーのことですよね。
うちの第1世代で使ってたケースに第2世代がキッチリハマりました。
充電ケースの寸法は同じようです。
ただし、充電ケース下部のスピーカ用の穴と、同じく側面にあるストラップループ用の穴は塞がれます。(第1世代には無かったので)
ええっ? ケースってそういうことだったんですか?
第2世代の充電ケースにはストラップがつけられるようになっているので、ケースだけほしいということなのかと思いました。
AirPods Pro (第2世代)は従来のAirPods Pro とサイズは一緒か