AirPods Pro (第2世代)は従来のAirPods Pro とサイズは一緒か

23日に発売された、AirPodsPro(第2世代)は、従来のAirPodsProとサイズは一緒でしょうか?

ケースが欲しいのですが、サイズの違い等分かる方いらっしゃいましたら、教えてください!!

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/23 15:57

返信
返信: 3

2022/09/24 05:08 milk_ への返信

うちにも本日夕方第2世代が届きました。

で、ケースというのは充電ケースに被せて保護する為のカバーのことですよね。

うちの第1世代で使ってたケースに第2世代がキッチリハマりました。

充電ケースの寸法は同じようです。

ただし、充電ケース下部のスピーカ用の穴と、同じく側面にあるストラップループ用の穴は塞がれます。(第1世代には無かったので)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro (第2世代)は従来のAirPods Pro とサイズは一緒か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。