iPod touch 第4世代をAirPods でペアリング、次の曲から聴けなくなります

iPod touch第4世代を、Bluetoothで、エアーポッドで、ペアリングして、曲は聴けるのですが、次の曲は、聴けなくなります。どうしたらいいのでしょうか?

iPod touch第4世代をAirPodsでペアリングして、一応、曲は聴けるのですが、次の二曲目からは、聴けなくなります。

どの様にしたらよろしいでしょうか?

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/24 02:26

返信
返信: 4

2022/09/25 00:11 努98 への返信

努98 さん、こんにちは。

AirPods のご利用について情報をお探しの場合こちらの記事をご確認ください。

互換性
iPodのモデル
iPod touch(第7世代)
iPod touch(第6世代)

互換性
iPodのモデル
iPod touch(第7世代)

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touch 第4世代をAirPods でペアリング、次の曲から聴けなくなります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。