LINEにログインしようとしてもQRコードが表示されない
アップルウォッチのLINEログインしようとしてもQRコードが表示されません。
LINEアプリの設定でログイン可にしても、出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アップルウォッチのLINEログインしようとしてもQRコードが表示されません。
LINEアプリの設定でログイン可にしても、出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
LINEがアップデートされています。アップルストアからLINEを検索し、アップデートすると、QRコードが出てきます。今まで通りでいいです。
LINEがアップデートされています。アップルストアからLINEを検索し、アップデートすると、QRコードが出てきます。今まで通りでいいです。
スマホの方のLINEでホームから右上の設定→アカウント→他の端末と連携を押したらApple Watchの LINEを開いてQRコードログインすれば出てくるはず!!
アップルストアから
LINEを検索して、アップデートすると
出て来ました
私も同様の事象でしたが、iPhoneからLINEアプリを一度消去し、再インストールすることで解決出来ました。
何してもダメでしたがiPhoneからラインを一度消して再インストールしたら解決ました!ありがとうございました
iPhone側のLINEを再インストールしたら、直りました。
ありがとうございます。
ぱるめさん、こんにちは。
Apple Watch で、特定の App が正常に機能せずお困りでしたら、こちらの手順をご確認ください。
また、App 開発元の Line みんなの使い方ガイド や、App のデベロッパに連絡する方法もご参考にしてください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
最低限、iPhoneの機種とiOSバージョン、Apple Watchの機種とwatchOSバージョンは明記した方が良いのでは。
私も同じです。iOS、watchOSともに最新でLINEもアップデート済みです.... どーしたら良いのでしょう。
LINEのQRコードがどうやっても表示されないです。
ここに書かれている事は全部やってみました。
どうしたらよいか教えて下さい。
同じ症状で悩んでいます
IOS16.2 シリーズ8のwatchOS9.0
私も LINEのQRコードが出てきません。
その後、進展はありましたか?
ios16.2 シリーズ8
LINEのアプリをアップデートしましたが、直りません…
LINEにログインしようとしてもQRコードが表示されない