LINEにログインしようとしてもQRコードが表示されない
アップルウォッチのLINEログインしようとしてもQRコードが表示されません。
LINEアプリの設定でログイン可にしても、出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチのLINEログインしようとしてもQRコードが表示されません。
LINEアプリの設定でログイン可にしても、出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
LINEのQRコードがどうやっても表示されないです。
ここに書かれている事は全部やってみました。
どうしたらよいか教えて下さい。
LINEのQRコードがどうやっても表示されないです。
ここに書かれている事は全部やってみました。
どうしたらよいか教えて下さい。
私も同じです。iOS、watchOSともに最新でLINEもアップデート済みです.... どーしたら良いのでしょう。
スマホの方のLINEでホームから右上の設定→アカウント→他の端末と連携を押したらApple Watchの LINEを開いてQRコードログインすれば出てくるはず!!
アップルストアから
LINEを検索して、アップデートすると
出て来ました
何してもダメでしたがiPhoneからラインを一度消して再インストールしたら解決ました!ありがとうございました
ぱるめさん、こんにちは。
Apple Watch で、特定の App が正常に機能せずお困りでしたら、こちらの手順をご確認ください。
また、App 開発元の Line みんなの使い方ガイド や、App のデベロッパに連絡する方法もご参考にしてください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
私も LINEのQRコードが出てきません。
その後、進展はありましたか?
ios16.2 シリーズ8
LINEがアップデートされています。アップルストアからLINEを検索し、アップデートすると、QRコードが出てきます。今まで通りでいいです。
私も同様の事象でしたが、iPhoneからLINEアプリを一度消去し、再インストールすることで解決出来ました。
最低限、iPhoneの機種とiOSバージョン、Apple Watchの機種とwatchOSバージョンは明記した方が良いのでは。
同じ症状で悩んでいます
IOS16.2 シリーズ8のwatchOS9.0
LINEのアプリをアップデートしましたが、直りません…
iPhone側のLINEを再インストールしたら、直りました。
ありがとうございます。
LINEにログインしようとしてもQRコードが表示されない