iPhone SE3世代の壁紙について
iPhone SEの独自壁紙ってiOS 16で使えなくなったのでしょうか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone SEの独自壁紙ってiOS 16で使えなくなったのでしょうか?
候補に出てこないならデフォルトのセットからは消えたのでしょう。
歴代の壁紙は収集して公開しているサイトがあるようです。
著作権の絡みもあるのでリンクの添付は控えておきます。
自己責任で探してみてください。
候補に出てこないならデフォルトのセットからは消えたのでしょう。
歴代の壁紙は収集して公開しているサイトがあるようです。
著作権の絡みもあるのでリンクの添付は控えておきます。
自己責任で探してみてください。
今までも新しいiOSが出ると古いiOSにあった壁紙は無くなっていました。
最後に設定していた壁紙だけは複製が作られているのか変更するまでは表示できますが。
iPhone SE3世代の壁紙について