iOS 18.2にアップデートしてからiPhone 15 Pro専用の壁紙が消えてしまった
ios18.2にアップデートしてからiPhone15pro専用の壁紙が消えてしまったのですが復元する方法はないですか😭
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ios18.2にアップデートしてからiPhone15pro専用の壁紙が消えてしまったのですが復元する方法はないですか😭
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphone 壁紙 純正
でネット検索すると歴代のiOSの壁紙を公開しているサイトが見つかるかも…
私が見つけたサイトはiOS16までだったので、iOS17からのiPhone15の壁紙はまだアップされてませんでした。
申し訳なかったです。
返信ありがとうございます😭
一応壁紙の画像は見つけたのですが、元々Appleで設定されていた壁紙はロック解除などの際に壁紙が少し動く?壁紙自体が輝くようなエフェクトがかかった仕様になっていました。その切り替わる部分が好きだったので、、やっぱりそこまで復元するのは難しいですよね😭
iOS 18.2にアップデートしてからiPhone 15 Pro専用の壁紙が消えてしまった