カメラが傾いたまま撮影した動画をFinal Cut Proで修正するには?

とりあえず変形の回転で直していましたが、

1、変形で直すと、例えば、1時間半程度の芝居の動画で全編に回転の数字を-3.0として直してます。

しかし画面上でKen Burnsだと、最初に設定した傾き-3.0でなく、傾いたままの画面が出てくる状態です。

余白には多少余裕がある状態ですので、ズームインさせた状態でも大丈夫ですが不安です

傾きを修正した状態でズームイン等が出来る方法が有れば嬉しいです。

2、傾き修正の時に画面にガイドライン見たいのが有ればありがたいのですが、

例えば十字のような線をだせるといいと思います。

よろしくお願いいたします。

MacBook Pro

投稿日 2022/09/25 03:35

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

カメラが傾いたまま撮影した動画をFinal Cut Proで修正するには?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。