空間オーディオ再生停止中となってしまい困っています
iOS16.02のiPhone11で発売日に買ったairpods pro2でAmazonミュージックのドルビーアトモスで再生しようとすると『空間オーディオ再生停止中』と出てしまい使えません。
ちなみになぜか『ステレオを空間化』は利用出来ます。
良く言われる、「設定」>「アクセシビリティ」>「オーディオ/ビジュアル」>「モノラルオーディオ」はオフにしてあります。
初期化も試しましたがダメでした。
iPhone 11
iOS16.02のiPhone11で発売日に買ったairpods pro2でAmazonミュージックのドルビーアトモスで再生しようとすると『空間オーディオ再生停止中』と出てしまい使えません。
ちなみになぜか『ステレオを空間化』は利用出来ます。
良く言われる、「設定」>「アクセシビリティ」>「オーディオ/ビジュアル」>「モノラルオーディオ」はオフにしてあります。
初期化も試しましたがダメでした。
iPhone 11
kdaweaasda さん、こんにちは。
関連する情報として、こちらをご確認ください。
また、Amazon ヘルプ&カスタマーサービスへの相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
空間オーディオ再生停止中となってしまい困っています