常時点灯しない
アップルウォッチ5とiPhone SE第三世代を使用しています。アップルウォッチは最近入手しました。常時点灯をオンに設定していますが、常時オンになりません。何か他に設定があるでしょうか?
Apple Watch Series 5
アップルウォッチ5とiPhone SE第三世代を使用しています。アップルウォッチは最近入手しました。常時点灯をオンに設定していますが、常時オンになりません。何か他に設定があるでしょうか?
Apple Watch Series 5
j3j3 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
j3j3 さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、Apple Watch で「常にオン」機能を使うをご参考にしてください。
バッテリーを節約するため、手首を下げたときや、文字盤を手で覆うジェスチャをしたときは、画面が暗くなります。手首を上げたり画面をタップしたりすると、画面が通常の明るさに戻り、アクティブになるので Apple Watch を操作できます。
Apple Watch が低電力モードになっている場合は、「常にオン」は使えません。
また、こちらもご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ご返信ありがとうございます。
再起動、osのバージョンアップ、シアターモードOFF、低電力モードOFFしましたが、改善しませんでした。。
ありがとうございます。
確認します!
常時点灯しない