AssistiveTouchがずっと振動する

AssistiveTouchをオンにしているとたまに脈打つ様にずっと振動しています。

充電中にもなっている時があり、気が付かずに全然充電出来ていない事もありました。

再起動やAssistiveTouchのオフで止まるのですがAssistiveTouchを使いたいし再起動をいちいちするのも面倒くさいです。

OS9にアップデートしてからです。新しくアップデートがあれば直るものでしょうか?

Apple Watch SE, watchOS 9

投稿日 2022/09/29 20:11

返信

類似の質問

返信: 1

2022/10/01 00:32 P90 への返信

P90 さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch の AssistiveTouch については、こちらをご参照ください。

また、通知やアラートの振動を管理する方法については、こちらをご確認ください。

Apple Watch の触覚による通知を管理する方法
1. 設定 App を開きます。 
2. 下にスクロールして「サウンドと触覚」をタップします。
3. 「触覚による通知」のオン/オフを切り替えます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AssistiveTouchがずっと振動する

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。