Mac - 虹色カーソルがクルクルして止まりません
MacBook Airでの 事象です。
LINEを開く為に 操作をしたら
虹色カーソルがクルクルして
止まりません。
パソコンは、初級のレベルの為
どなたか対象方法を教えてください。
Appleサポートの電話は繋がらずの為、ご協力下さい。
宜しくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 13.5
MacBook Airでの 事象です。
LINEを開く為に 操作をしたら
虹色カーソルがクルクルして
止まりません。
パソコンは、初級のレベルの為
どなたか対象方法を教えてください。
宜しくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 13.5
失礼致します。
LINEを開く為に 操作をしたら虹色カーソルがクルクルして止まりません。
「option」+「command」+「esc」キーで、「アプリケーションの強制終了」ウインドウを表示させ、「LINE」を選択して「強制終了」ボタンをクリックして下さい。
Mac でアプリを強制的に終了する方法 - Apple サポート (日本)
また、定期的に「セーフモード」で起動後に、MacBook Air を再起動してからログイン して見て下さい。
Mac をセーフモードで起動する - Apple サポート (日本)
Apple サポートの受付時間は、午前 9 時 〜 午後 9 時 ですので、受付時間内でないと電話は繋がりません。
失礼致します。
LINEを開く為に 操作をしたら虹色カーソルがクルクルして止まりません。
「option」+「command」+「esc」キーで、「アプリケーションの強制終了」ウインドウを表示させ、「LINE」を選択して「強制終了」ボタンをクリックして下さい。
Mac でアプリを強制的に終了する方法 - Apple サポート (日本)
また、定期的に「セーフモード」で起動後に、MacBook Air を再起動してからログイン して見て下さい。
Mac をセーフモードで起動する - Apple サポート (日本)
Apple サポートの受付時間は、午前 9 時 〜 午後 9 時 ですので、受付時間内でないと電話は繋がりません。
Mac - 虹色カーソルがクルクルして止まりません