ファミリー共有から抜けたのにiCloud ストレージは共有されたまま

ファミリー共有から停止 iCloudストレージ 共有されたまま

ファミリー共有から1人だけ停止した。ファミリーから抜けたのにiCloudストレージは、一緒に共有されたままになっている。なぜでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12, iOS 15

投稿日 2022/10/02 00:43

返信
返信: 2

2022/10/02 00:51 キリンキリンキリンキリン への返信

失礼致します。

ファミリー共有から1人だけ停止した。

「停止した」と言うのは、下記リンクの「ファミリー共有グループからメンバーを削除する」の項目の手順で、ファミリー共有グループからメンバーを削除 したと言う事でしょうか?

ファミリー共有のグループから抜ける - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファミリー共有から抜けたのにiCloud ストレージは共有されたまま

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。