Beats Fit Pro を片方のみ購入、今持っているイヤホンと合わせて使用可能か

beatsフィットプロ を片方のみ購入しました。メルカリにて。

その場合今持っているイヤホンと合わせて使用することは可能ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/10/05 05:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/10/08 22:05

返信ありがとうございます。先日メルカリで購入した中古品と一緒にケースに入れてリセットをかけてから再ペアリングを行ったところ問題なくペアリング成功しました!

おっしゃる通り、他社製のイヤホンは別個体との再ペアリングはできないとネットで書いてあったのは見たことがあります。

AirPods、beatsは違う個体同士もできるみたいですね!

さすがApple製品です!

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/10/08 22:05 木藤 への返信

返信ありがとうございます。先日メルカリで購入した中古品と一緒にケースに入れてリセットをかけてから再ペアリングを行ったところ問題なくペアリング成功しました!

おっしゃる通り、他社製のイヤホンは別個体との再ペアリングはできないとネットで書いてあったのは見たことがあります。

AirPods、beatsは違う個体同士もできるみたいですね!

さすがApple製品です!

2022/10/08 18:16 秀一0205 への返信

秀一0205 さん、こんにちは。

Beats Fit Pro のご利用について情報をお探しでしたら、こちらの記事が役に立つかもしれません。

iPhone、iPad、iPod touch とペアリングする
1.iPhone、iPad、iPod touch で Bluetooth を有効にします。
2.Beats Fit Pro の左右のイヤーバッドをケースに入れます。
3.ケースの蓋を開けて、ロックを解除した iPhone、iPad、iPod touch に Beats Fit Pro をケースごと近付けます。
4.画面の指示に従います。画面に指示内容が表示されない場合は、Beats Fit Pro を別のデバイスとペアリングする手順を実行してください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Fit Pro を片方のみ購入、今持っているイヤホンと合わせて使用可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。