Safari のタブが全部消えました

今日の今日までというより21時くらいまで見れてたSafariのタブが全部消えました。

プライベートモードなどは使っておらず、普通のタブです。

買いたいものや気になることをタブを消さずにとっておいてるのですが、100件行くか行かないかぐらいのタブが先程全て消えました。

あらゆることを調べてやりましたが、何も問題があることはしてないし、うんともすんとも言いません。

流石に全部ブックマークやお気に入りにいれてないので困ります。。。

なんとか全て戻ってほしいのですが、無理でしょうか。

泣きそうです😔

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/10/05 07:48

返信
返信: 6

2022/10/05 21:16 u_abd への返信

>iCloudからSafariだけバックアップしても

バックアップじゃなく、復元ですか?

そもそも、iCloudにはsafariは無いし、Safariは当然にiPhoneにあるので「iCloudからの復元」は無用です。

アプリの復元ということなら、アップルのApp Storeサーバからの復元(再インストール)になる。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari のタブが全部消えました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。