アプリを入れたがマイウォッチタブをタップしても表示されません
iPhoneとアップルウォッチのペアリングのためにWatchのアプリを入れましたが、マイウォッチタブをタップしても何の表示もされません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneとアップルウォッチのペアリングのためにWatchのアプリを入れましたが、マイウォッチタブをタップしても何の表示もされません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 16
ペアリングは済んでいるのに表示されないということですか。
御免なさい。ペアリングがすまないと何ら表示ないものですか?
ペアリングは何度もトライしていますが、ペアリングを解除中の表記→ペアリング開始→このウォッチの電源が入っていないか別のiPhoneとペアリングされてないことを確認して下さい の表記になって、ずーっとペアリング出来てません。
有難うございます。
自分なりにたくさんググって、ご教示頂いたものも試してみたのですが、何をしても全く駄目で…
困り果てておりました。
もう一度最初から丁寧にやりなおしてみます。
駄目な場合はまた助けて頂けると嬉しいです。よろしくおねがいします。
アプリを入れたがマイウォッチタブをタップしても表示されません