Windows 11 のiCloud - 正しいパスワードを入力してもサインインできない

MicrosoftのパソコンのWindows11でiCloudを使い続けるにはサインインしてくださいと何回もホップアップしてきます。AppleIDは自分のものが既に入力済みでパスワードのみを入力すれば良い設定になっているのですが、何度正しいパスワードを入力してもサインインできなくなっています。どうすればいいですか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 10

投稿日 2022/10/07 03:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/10/09 21:41

輝210 さん、ご投稿ありがとうございます。

関連する情報として、こちらの記事をご確認ください。

他社製のセキュリティソフトウェアが原因で、Windows 用 iCloud や iTunes から Apple のサーバやデバイスに接続できなくなる場合があります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/10/09 21:41 輝210 への返信

輝210 さん、ご投稿ありがとうございます。

関連する情報として、こちらの記事をご確認ください。

他社製のセキュリティソフトウェアが原因で、Windows 用 iCloud や iTunes から Apple のサーバやデバイスに接続できなくなる場合があります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Windows 11 のiCloud - 正しいパスワードを入力してもサインインできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。