画面の左上がぼやけるようになりました

画面の異常

購入当初から画面の左上がボヤけていて、再起動したら一旦直ったのですが

最近また症状が出るようになりました。

故障でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 Pro, iOS 15

投稿日 2022/10/07 17:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/10/07 18:06

外観モードのライト/ダークのオン/オフ(オフ/オン)あるいは「文字を太くする」のオン/オフ(オフ/オン)をお試しください。

iPhoneの画面の明るさとカラーを調整する - Apple サポート (日本)

iPhoneで画面表示とテキストサイズを調整する - Apple サポート (日本)

iPhone Blurry in top left corner - Apple Community

Why is the top left of my iPhone screen b… - Apple Community

なお再発することがあるようです。

ソフトウェアの問題のような気がしますが気になるようでしたら Apple に問い合わせてみてください。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/10/07 18:06 やすくんズ への返信

外観モードのライト/ダークのオン/オフ(オフ/オン)あるいは「文字を太くする」のオン/オフ(オフ/オン)をお試しください。

iPhoneの画面の明るさとカラーを調整する - Apple サポート (日本)

iPhoneで画面表示とテキストサイズを調整する - Apple サポート (日本)

iPhone Blurry in top left corner - Apple Community

Why is the top left of my iPhone screen b… - Apple Community

なお再発することがあるようです。

ソフトウェアの問題のような気がしますが気になるようでしたら Apple に問い合わせてみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面の左上がぼやけるようになりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。