Apple店舗で購入して後日集荷で下取りに出す場合の手順を教えてください
先日Apple店舗でiPhone14を購入したのですが、データ移行の関係でその場でiPhoneを渡さず、後日集荷でも出来ると(その場合はギフトカード)聞いたのですがそのやり方が分かりません。集荷予約等ご存知でしたら教えてください。
iPhone SE, iOS 15
先日Apple店舗でiPhone14を購入したのですが、データ移行の関係でその場でiPhoneを渡さず、後日集荷でも出来ると(その場合はギフトカード)聞いたのですがそのやり方が分かりません。集荷予約等ご存知でしたら教えてください。
iPhone SE, iOS 15
失礼致します。
新規製品購入を伴わない下取りの場合は、下記リンクのページ から申し込んで下さい。
(こちらは、Apple のパートナー企業である Likewize Japan 株式会社が提供・運営するサービスです。 Apple ギフトカードを E メールで受け取ります)
【 新製品購入を伴わない下取りに関するお問い合わせ 】
Apple店舗で購入して後日集荷で下取りに出す場合の手順を教えてください