オンラインストアで購入後、店舗で下取りするのは可能ですか?
最近、オンラインストアでiPhone15を購入しました。
今まで使ってたiPhone11を店舗に直接持って行って下取りしたいですが、可能ですか?
できれば、Gift Cardではなく、支払い金額から返金される形にしたいです。
iPhone 11
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
最近、オンラインストアでiPhone15を購入しました。
今まで使ってたiPhone11を店舗に直接持って行って下取りしたいですが、可能ですか?
できれば、Gift Cardではなく、支払い金額から返金される形にしたいです。
iPhone 11
失礼致します。
可能 です(当該の iPhone 11 が物理的に損傷しておらず、正常に動作する場合)
残念ながら、Apple Store 直営店での下取りの場合は、Apple Gift Card での受け取り になるかと思います。
失礼致します。
可能 です(当該の iPhone 11 が物理的に損傷しておらず、正常に動作する場合)
残念ながら、Apple Store 直営店での下取りの場合は、Apple Gift Card での受け取り になるかと思います。
早速ご回答いただきましてありがとうございます!
やはり…返金はできないですね…
オンラインストアで購入後、店舗で下取りするのは可能ですか?