機種変後、LINEのインストールができません。

本日iPhone14Proに機種変したのですが、ほかのアプリは全てインストールできたのにLINEだけインストールの読み込み途中で止まってしまっています。

どうすれば良いのか教えていただきたいです。

iPhone 14 Pro

投稿日 2022/10/10 00:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/10/10 01:40

iCloudからの復元ですかね。

LINEのバックサップサイズによるんですが、結構時間かかります。(数時間単位)

バックアップサイズがGBクラスだと一晩置いておく位の気持ちで待ってみてください。

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/10/10 01:40 tomochikun への返信

iCloudからの復元ですかね。

LINEのバックサップサイズによるんですが、結構時間かかります。(数時間単位)

バックアップサイズがGBクラスだと一晩置いておく位の気持ちで待ってみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変後、LINEのインストールができません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。