APPLEIDの確認コードの確認方法ありますか
iPhone7から、iPhoneSEへデータ移行をしています。
電話番号は、もうSEに変更済ですが、APPLEIDのパスワードがわからず、
パスワード変更のため確認コードを電話番号へ送りました。
ですが、SEはまだスタートの設定が終わっておらず、
送ったパスコードの確認方法が分からず、先へすすめません。
設定が終わっていないiPhoneで確認コードを確認する方法はありますでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone7から、iPhoneSEへデータ移行をしています。
電話番号は、もうSEに変更済ですが、APPLEIDのパスワードがわからず、
パスワード変更のため確認コードを電話番号へ送りました。
ですが、SEはまだスタートの設定が終わっておらず、
送ったパスコードの確認方法が分からず、先へすすめません。
設定が終わっていないiPhoneで確認コードを確認する方法はありますでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
追記です。
データ移行はあきらめて、新しいiPhoneを設定したら、
確認コードが確認できました。
このあと、後からのデータ移行も可能なんでしょうか?
初期化すれば、クイックスタートも、バックアップ復元も可能になりますが。
確認コード自体は、7の方でも確認できるのでは。
ありがとうございます。一度初期化して試してみます。
> 確認コード自体は、7の方でも確認できる
ですよね。
7がwifiに繋がってるなら、simが入ってなくても、Appleから通知で送ってくる確認コードを受信できます。
APPLEIDの確認コードの確認方法ありますか