Apple Watch の紛失 - 電池は切れてるはずだが突然昨日旅行した別府にあると表示された
10日前に紛失した電池がとうに切れているアップルウオッチを探すと、昨日訪れた旅行先にあると表示された。
自宅は関東、昨日の旅先は別府。何が原因か?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
10日前に紛失した電池がとうに切れているアップルウオッチを探すと、昨日訪れた旅行先にあると表示された。
自宅は関東、昨日の旅先は別府。何が原因か?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
削除すると、初期化できるようになり、使われちゃうけど。
削除すると、初期化できるようになり、使われちゃうけど。
ありがとうございました。スマホ側の誤作動ということですね。
探して、紛失モードにして、警察に届けてあります。知らないところで、充電して悪用されたらと心配ですが。
ずっとこのままでは中途半端なので、アップルウオッチをスマホから削除しようと思っております。
そうなのですね。怖い!
削除しないでおきます。
大変参考になりました。
削除してはいけません。削除したら、悪用できるようになりますし、見つかりにくくなります。
紛失モードにしてるなら、悪用される可能性は低いです。
ありがとうございます。
削除せず、忘れるようにします。
ベルト、直ぐに変えればよかったです。
Apple Watch の紛失 - 電池は切れてるはずだが突然昨日旅行した別府にあると表示された