Apple Watch SE2 充電ができない
本日Apple Watch SE2が届き、充電しようとしたら…
出来ません。
プラスチックシールも付いていないようです。
Watchの再起動もしました。
OSのアプデも出来ません。
Apple Watch SE, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
本日Apple Watch SE2が届き、充電しようとしたら…
出来ません。
プラスチックシールも付いていないようです。
Watchの再起動もしました。
OSのアプデも出来ません。
Apple Watch SE, watchOS 9
ACアダプタにしっかりとケーブルが刺さっていますか?
ケーブルが断線していませんか?
コンセントは刺さっていますか?
ACアダプタにしっかりとケーブルが刺さっていますか?
ケーブルが断線していませんか?
コンセントは刺さっていますか?
そのコンセントに電気がきていますか?
ACアダプタではなく、モバイルバッテリーで充電しようとしていました。
充電がType-Cとは知らず、充電可能な手持ちがモバイルバッテリーでしたので…
よく見たら純正品のケーブルを認識出来ていませんでした。
本日、電気屋で充電器を購入したらキチンと充電出来ました。
お騒がせ致しました💧
Apple Watch SE2 充電ができない