バックアップに時間がかかっている
バックアップを作成するのに4時間かかるとの表示があります。写真と動画を合わせて15000枚あるのですが、やはり、それくらい時間はかかるものでしょうか?
iPhone XS Max
バックアップを作成するのに4時間かかるとの表示があります。写真と動画を合わせて15000枚あるのですが、やはり、それくらい時間はかかるものでしょうか?
iPhone XS Max
初めてのバックアップですか?
iCloudですよね。クラウドにバックアップする(通信する)ので、4時間ぐらいかかるというのはありうると思いますが、表示どおりに4時間かかるとは限りません。寝ている間にWi-Fi下で電源につないでおけば朝には終わっているのでは?
バックアップは定期的にとるものですから、2回目以降は短時間ですみます。
初めてのバックアップです。iPhoneを買い替えたので、データ移行の為にバックアップを取りました。一旦バックアップをキャンセルしてやり直したら32分という表示に変わりました。少し様子をみてみます。ありがとうございました!
バックアップに時間がかかっている