MacBook Pro 2015 の色が分かりません
MAC book pro 2015 13型 を持っていますが色が判りません。一色だけだったように思います。Air(M1)を別の色で買いたいのでよろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MAC book pro 2015 13型 を持っていますが色が判りません。一色だけだったように思います。Air(M1)を別の色で買いたいのでよろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro
ありがとうございました。
スペースグレイは重たい感じがするのでゴールドにしてみようと思います。
失礼いたします。
AmazonなどでMac Book Air (M1)用のプラスチック製のカバーが売られています。
20色位あるメーカーもあるので、そちらも検討して見ては。
ありがとうございます。
外に持ち歩くこともほとんどないので、Winを含めた3台を間違えなければよいだけです。指紋が付かない様にというこだわりもありません。
しかしサイトの体験記にはゴールドは飽きるというものもあったので、その時にはカバーを検討いたします。
MacBook Pro 2015 の色が分かりません