アップルウォッチ オンラインでの購入 ギフトラッピングの件
こんにちは。
アップルウォッチSEのプレゼント購入を検討しております。
ネットで拝見した所、オンラインではギフトラッピングが可能とお見受けしました。
しかしながら、どこを探してもギフトラッピングの有無を確認する欄が見当たりません。
恐れ入りますがご教授いただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
こんにちは。
ネットで拝見した所、オンラインではギフトラッピングが可能とお見受けしました。
しかしながら、どこを探してもギフトラッピングの有無を確認する欄が見当たりません。
恐れ入りますがご教授いただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
失礼致します。
残念ながら、Apple のギフト包装をご利用頂けるのは、iPod touch、 iPad、 Mac ノートブック製品(標準構成モデルのみ)、Apple 製ソフトウェアやアクセサリ(一部製品を除く)を購入される場合 ですので、Apple Watch は対象外です。
失礼致します。
残念ながら、Apple のギフト包装をご利用頂けるのは、iPod touch、 iPad、 Mac ノートブック製品(標準構成モデルのみ)、Apple 製ソフトウェアやアクセサリ(一部製品を除く)を購入される場合 ですので、Apple Watch は対象外です。
とてもわかりやすくご丁寧な回答で助かりました。
個人的に包装してプレゼントしようと思います。
ご返信ありがとうございます。
画像付きで、初心者のわたしにもとてもわかりやすい解説ありがとうございます😊
ラッピング対象外との今回は自分で包装して渡そうと思います。
ありがとうございました。
念のためですが、プレゼントのお相手はiPhoneをお使いなんですよね(iPhoneがないと、Apple Watchは使えないので)。
アップルウォッチ オンラインでの購入 ギフトラッピングの件