IpadAirの充電不具合
Ipad air が充電されません。
再起動してもだめでした。
OSのアップデートも充電が50%以下なのでアップデートもできません。どうしたらよいでしょうか。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Ipad air が充電されません。
OSのアップデートも充電が50%以下なのでアップデートもできません。どうしたらよいでしょうか。
失礼致します。
再起動は通常の再起動でしょうか?
その場合は、iPad Air を強制的に再起動 して見ても同様でしょうか?
失礼致します。
再起動は通常の再起動でしょうか?
その場合は、iPad Air を強制的に再起動 して見ても同様でしょうか?
強制的に再起動させたら解決されました!ありがとうございました!!
ご回答ありがとうございます。
ケーブルは正常でしたので、強制的に再起動させることで解決されました。質問にご回答いただきありがとうございました!
IpadAirの充電不具合