再ダウンロードできないAppleTV動画のバックアップ
アメリカに在住していた2018年までにiPadでビデオを4点購入、iPadにダウンロードしました。日本に転居後、AppleTVを立ち上げると、うち3本がiPadから購入リストごと消えてしまいましたが、なぜか日本で新しく購入したiPhoneでは、iPadに残っているものと、別の2点、計3点が購入リストに現れ、すべてダウンロードしました。
どちらも同じApple IDを使っているのに、iPhoneでしか観れないビデオが2点ある状況です。
iPhoneの容量不足のため、こちらでヒントをいただき、iTunesを使ってパソコンにバックアップをしました。iPhoneをつないでいるときのみ、テレビ番組という項目にそのビデオのタイトルが入っていることは確認できますが、それをパソコンで再生したり、iPadで観れるよう移す方法が分からずにいます。保存できるならディスクでもいいのでバックアップを取る方法(iPhoneのデータを消しても他で視聴する方法)はあるのでしょうか?
iPad mini 4, iPadOS 15