Apple Watch バッテリー - 充電しているが緑色の文字で時刻、稲妻マークのみ出ます
アップルウォッチの充電が0になってしまいました。今充電をしているのですが、緑色の文字で時刻、稲妻マークのみの表示が出ています。充電はされているのでしょうか??
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチの充電が0になってしまいました。今充電をしているのですが、緑色の文字で時刻、稲妻マークのみの表示が出ています。充電はされているのでしょうか??
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8, watchOS 9
15分ないし30分、充電し続けて、OSが起動すれば、とりあえずラッキーなのでは。
15分ないし30分、充電し続けて、OSが起動すれば、とりあえずラッキーなのでは。
時間が経っても起動しなかったら故障してるってことですか?(´;ω;`)
バッテリがお亡くなりになったということ。
買ってまだ1週間でもそんなことあるんですかね…
ありがとうございました(_ _)
>買ってまだ1週間でも
バッテリをゼロにしちゃダメだよ(一応、重過失だと思うよ)。
でも、うまくアップルに話せば、製品保証で無償交換してくれるかも。
充電器?が壊れてるのか上に置いても途中までは充電できるんですけど、そっから充電が止まっちゃうんです(;_;)いまも無事起動したけど8%から充電されない…
なら、信頼できる充電器に変えてみるかだね。
返信が表示されておらず、誤ったコメントでしたので削除しました🙇
そうしてみます。ありがとうございます( ̄ー ̄)
Apple Watch バッテリー - 充電しているが緑色の文字で時刻、稲妻マークのみ出ます