Final Cut Pro10.6.5にアップデートをしたらDVD焼けなくなった。
MacBook Pro
Apple M1 Max
64 GB
MacOSVentura 13.0(22A380)
共有・DVDとやって。
共有が17%で止まっていつまでたっても動かない。
何が原因でしょう?。
MacBook Pro 14″, macOS 13.0
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBook Pro
Apple M1 Max
64 GB
MacOSVentura 13.0(22A380)
共有・DVDとやって。
共有が17%で止まっていつまでたっても動かない。
何が原因でしょう?。
MacBook Pro 14″, macOS 13.0
Blue-rayドライブをUSB指し直しで、接続許可OKしたら大丈夫書き込みできました。
Blue-rayドライブをUSB指し直しで、接続許可OKしたら大丈夫書き込みできました。
別の短いプロジェクトで試してください。
そちらで問題ないなら、当該プロジェクトに何か問題を抱えているのかも。
別の短いプロジェクト試しました。
今度は、共有は上手くいくのですが、DVDに書き込まず終わる。
Final Cut Pro10.6.5にアップデートをしたらDVD焼けなくなった。