下のスピーカーから音が急に出なくなり、イヤースピーカーから音楽が再生される

下のスピーカーから音が急に出なくなり、イヤースピーカーから音楽が再生されるようになるときがあります。再起動したら直るのですがどうしたらいいでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro

投稿日 2022/10/31 03:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/01 18:43

chapi_17 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

Bluetoothデバイスのペアリングを解除する
「設定」>「Bluetooth」と選択し、デバイスの名前の横にある 情報ボタン をタップし、「このデバイスの登録を解除」をタップします。
「デバイス」リストが表示されない場合は、Bluetoothがオンになっていることを確認してください。
AirPodsをお持ちで、「このデバイスの登録を解除」をタップした場合、同じApple IDでサインインしているほかのデバイスからも自動的に解除されます。

Bluetoothデバイスとの接続を解除する
すべてのBluetoothをオフにせずに、Bluetoothデバイスから素早く接続解除するには、コントロールセンターを開いてから、Bluetoothボタン をタップします。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/01 18:43 chapi_17 への返信

chapi_17 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

Bluetoothデバイスのペアリングを解除する
「設定」>「Bluetooth」と選択し、デバイスの名前の横にある 情報ボタン をタップし、「このデバイスの登録を解除」をタップします。
「デバイス」リストが表示されない場合は、Bluetoothがオンになっていることを確認してください。
AirPodsをお持ちで、「このデバイスの登録を解除」をタップした場合、同じApple IDでサインインしているほかのデバイスからも自動的に解除されます。

Bluetoothデバイスとの接続を解除する
すべてのBluetoothをオフにせずに、Bluetoothデバイスから素早く接続解除するには、コントロールセンターを開いてから、Bluetoothボタン をタップします。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下のスピーカーから音が急に出なくなり、イヤースピーカーから音楽が再生される

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。