Apple Music Windowsで音が滑る。
Apple Music Windowsで再生中にたまに音が0.0何秒レベルで前のめりにズレる事があるのですが、これってそういうもんなんでしょうか?
i7-13700Kの自作マシンにスタインバーグのUR22Cからヘッドホンで視聴しています。
回線は楽天ひかりで550Mbps前後はコンスタントに出ています。
私の環境の問題でしょうか・・・。
経験されたり気付いた方はおられますでしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Music Windowsで再生中にたまに音が0.0何秒レベルで前のめりにズレる事があるのですが、これってそういうもんなんでしょうか?
i7-13700Kの自作マシンにスタインバーグのUR22Cからヘッドホンで視聴しています。
回線は楽天ひかりで550Mbps前後はコンスタントに出ています。
私の環境の問題でしょうか・・・。
経験されたり気付いた方はおられますでしょうか?
我が家では問題ないですね。 恐らくAudio InterfaceのAD/DAコンバートの問題でしょう。
違うUSB端子にUR22Cを接続してみたり、音はチープになるけどマザーボードの
ヘッドフォン出力(フロントとリア共)から直接、聴いてみて違いを確認すると良いでしょう。
Apple Musicのハイレゾロスレス設定で滑る様です。
Apple Musicを初期設定に戻すと発生しませんでした。
どうも特定の曲で起きている感じでもあるのでいまいちよく分かりませんが、原因はUR22Cにありそうです。
UR22Cはベストセラーデバイスで不具合の話などは聞いた事が有りませんので、当方の環境起因の相性問題という事で落着しておきます。
Apple Music Windowsで音が滑る。