Web 上の Apple Music で音楽を検索し再生するとプレビュー再生となる
サブスク契約しているのに音楽を検索し再生するとプレビュー再生となるのですがなぜでしょうか?
プレイリストに登録したらちゃんとフルできけるのですが。
前までは、普通に検索して聞くことはできました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
サブスク契約しているのに音楽を検索し再生するとプレビュー再生となるのですがなぜでしょうか?
プレイリストに登録したらちゃんとフルできけるのですが。
前までは、普通に検索して聞くことはできました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ログインし直すとプレビューが消えました。
具体的にやったことは右上のアカウントの人間マークから設定を押し、ログイン画面が表示され、IDとPassを入れて復活しました。うまくサブスクが認識されていなかったみたいです。
ログインし直すとプレビューが消えました。
具体的にやったことは右上のアカウントの人間マークから設定を押し、ログイン画面が表示され、IDとPassを入れて復活しました。うまくサブスクが認識されていなかったみたいです。
Ponta0423 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
Web 上で Apple Music を聴く
1. music.apple.com/jp にアクセスします。
2. Apple Music のサブスクリプションでお使いの Apple ID とパスワードでサインインします。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Web 上の Apple Music で音楽を検索し再生するとプレビュー再生となる