YouTube だけ戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません
YouTubeを終了した際、戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません。いつもその後コントロールセンターボタンを押してホーム画面にします。以前はそのような事はなかったのですがYouTubeだけがそうなります。対処方法を教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple TV 4K, tvOS 16
YouTubeを終了した際、戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません。いつもその後コントロールセンターボタンを押してホーム画面にします。以前はそのような事はなかったのですがYouTubeだけがそうなります。対処方法を教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple TV 4K, tvOS 16
剛425 さん、Apple TV 4K のご利用ありがとうございます。
まずは、解決に役立ちそうな以下の記事からご確認ください
Apple TV を再起動する
Apple TV が反応しなくなったら、リモコンを使って再起動してください。
再起動しても問題が解決されず、Apple TVが応答しない場合は、Apple TVを工場出荷時設定にリセットしてみてください。Apple TVをリセットすると、アカウントや設定を含むすべてのデータが消去されます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
YouTube だけ戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません