YouTube だけ戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません

YouTubeを終了した際、戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません。いつもその後コントロールセンターボタンを押してホーム画面にします。以前はそのような事はなかったのですがYouTubeだけがそうなります。対処方法を教えて下さい。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple TV 4K, tvOS 16

投稿日 2022/11/02 07:33

返信

類似の質問

返信: 1

2022/11/04 23:02 剛425 への返信

剛425 さん、Apple TV 4K のご利用ありがとうございます。

まずは、解決に役立ちそうな以下の記事からご確認ください

Apple TV を再起動する
Apple TV が反応しなくなったら、リモコンを使って再起動してください。
再起動しても問題が解決されず、Apple TVが応答しない場合は、Apple TVを工場出荷時設定にリセットしてみてください。Apple TVをリセットすると、アカウントや設定を含むすべてのデータが消去されます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

YouTube だけ戻るボタンを押すとブラックアウトしホーム画面になりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。