Apple Watch Series 3 電話着信時のみ振動しなくなった

Apple Watch Series 3

iPhone12

ともにosは最新の状態で

突然電話着信時のみに振動しなくなりました。

着信音は鳴ります。

その他のアプリ(LINE・メッセージ等)では振動するので

機械的な故障ではないと思われるのですが...

設定のON・OFF、再起動、

ペアリングし直しもしましたが改善されません。

投稿日 2022/11/03 17:09

返信
返信: 1

2022/11/04 22:44 0364 への返信

0364 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、関連する情報として以下の記事の手順をご参照ください。

また、以下の動画に沿って再度 Apple Watch のペアリングを解除してから、新しい Apple Watch として設定をお試しください (Apple Watch のペアリングを解除して消去する)。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Series 3 電話着信時のみ振動しなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。