アップルウォッチのLINE振動がありません。
Apple Watch ultra2を使用しておりますがLINEのみ振動がありません。
他のアプリの通知は全て通知も振動もありますが、LINEのみ振動がありません。
※通知は来ますが振動が来ません。
色々なサイトを見てiPhone、Apple Watchを振動が来る設定にしても振動がありません。
iPhone、Apple Watchとも再起動しても駄目でした。
原因がわかる方がいればご教示お願いします。
Apple Watch Ultra 2
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watch ultra2を使用しておりますがLINEのみ振動がありません。
他のアプリの通知は全て通知も振動もありますが、LINEのみ振動がありません。
※通知は来ますが振動が来ません。
色々なサイトを見てiPhone、Apple Watchを振動が来る設定にしても振動がありません。
iPhone、Apple Watchとも再起動しても駄目でした。
原因がわかる方がいればご教示お願いします。
Apple Watch Ultra 2
返信ありがとうございます。
他の通知は振動がありますが、LINEのみ振動がありません。
腕にアップルウォッチをはめてテストしましたが、ショートメールやリマインダー通知など全て振動がありましたがLINEのみ振動がありません。
色々試しましたが全く振動がなく、お手上げ状態です。
LINEのどういった時の通知でしょうか。
メッセージを受信した時とか?
返信ありがとうございます。
メッセージが来た時です。
普通の設定だと一瞬だけ振動するので気が付かないとかでは無いのでしょうか。
他の通知だと気が付きますか。
試してみましたがWatchアプリで設定されているデフォルト通知音と共に振動が感じられます。
アップルウォッチのLINE振動がありません。