復元しメールアドレスが@ezweb.ne.jp から@icloud.com になった
携帯をパソコンに繋げたら、間違えて復元ボタンを押してしまった。
復元したせいなのか、登録していたメールアドレスが@ezweb.ne.jpから@icloud.comになってしまいメールが見れなくなってしまった。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
携帯をパソコンに繋げたら、間違えて復元ボタンを押してしまった。
復元したせいなのか、登録していたメールアドレスが@ezweb.ne.jpから@icloud.comになってしまいメールが見れなくなってしまった。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
メールの初期設定(プロファイルのインストール)を行ってみてください
メールの初期設定(プロファイルのインストール)を行ってみてください
@ezweb.ne.jpのメールアドレスを手動で追加すれば良いのでは…?
POPアカウントでもメールサーバに在る分は降りて来ると思う。
ありがとうございました。auのホーム画面から出来ました。
投稿ありがとうございます
復元しメールアドレスが@ezweb.ne.jp から@icloud.com になった